Отзыв: Надувная лодка Мнев и К Кайман N-360 - Это лучшая лодка
Достоинства: Хорошие швы,быстро выходит на глиссе,уверенность в безопасности
Недостатки: Для одного тяжеловата,носовую ручку нужно делать из металла
Испытано множество лодок, но эта лодка выше всяких похвал. началось всё с китайской лодки "выходного дня". катался на ней по лесным озёрам и считал что это нормальная лодка. как то поехали с другом на рыбалку-у него была нерка из настоящего ПВХ. катался на некоторых флинках. потом себе уже взял норвик 310.
Начал ходить по Ладоге и понял что плоскодонная не годится. для пробы взял кайман n330 и сузуку df5-ничё так но хотелось большего. после того как мой комплект удачно спёрли(чтоб у них мой мотор заглох и моя лодкой лопнула как можно дальше от берега)начал рассматривать комплект посерьёзнее.
Выбор пал на кайман n360 и Тохатсу 9.8- на мой взгляд самый лучший комплект для перевозки в багажнике авто и одиночных рыбалок на ладоге. вес лодки около 70 кг. в одного таскать очень тяжело, поэтому желательно устанавливать транцевые колёса. сейчас существуют комплекты съёмных колёс, которые не мешают упаковке лодки в сумку. скорость по мотором tohatsu 9.8 в полный газ 31 км/ч вдвоём.2/3 газа на глиссе по спокойной воде 26-27 км/ч. это единственная лодка у которой швы не расползаются от времени. пайолы 12 мм не выгибаются килем и не гуляют на волне.
За счёт больших баллонов волну бержит приличную, чувство безопасности сохраняется почти всегда
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это лучшая лодка |