Отзыв: Мышь проводная Flarx - Она работает и это главное!

Достоинства: цена !
Недостатки: Короткий провод(всего 1 метр),хлипкая конструкция,дёрганность курсора.
Данная мышь была куплена скорее ради интереса, просто посмотреть, способно ли это чудо за 77 рублей(!) вообще работать, да и как запасная/резервная на случай поломки основной тоже вполне сгодится.
Ну, во-первых она действительно работает, а это уже хорошо.)Кнопки нажимаются мягко, сильно не щёлкают, скролл работает. Колёсико крутиться хорошо, хоть оно и пластмассовое, палец не соскальзывает, страницы прокручивать вполне удобно, рывками не идут. Во-вторых-это конечно же цена! Если вам нужна временная замена основной мыши(пока не купите новую, например), то это идеальный вариант, да и просто как запасная она не повредит. Знаю по своему опыту, что мыши перестают работать в самый неподходящий момент и тогда когда меньше всего от них этого ожидаешь. Купите её, положите в стол, много места не займёт, а в случае внезапной поломки основной мыши(тьфу-тьфу-тьфу) вам не придётся в спешном порядке бежать в магазин в поисках новой мыши.

Из минусов только два-это очень короткий провод(всего 1 метр), так что если системный блок стоит где-то далеко внизу под столом, а спереди на корпусе нет USB портов, то провод едва дотянется до крышки стола. Ну и второй минус-иногда мышь начинает "загонять", курсор либо начинает подпрыгивать, либо

резко летит из одного угла в другой, или открывает не ту вкладку, в которую метился, а перепрыгивает очень резко на другую.
В целом-неплохая мышь для не привередливых пользователей, или просто для тех кому нужна временная замена для хвостатого друга.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Она работает и это главное!

Zakazchik remont
Берегите деньги! 77 рублей - тоже деньги.