Отзыв: Ресторан "Коралловые бусы" (Россия, Краснодар) - Красивый и уютный ресторан

Достоинства: Вкусно , шикарно и красиво
Недостатки: Протянутые руки
Отмечала свой день рождения в этом ресторане. Я была на седьмом небе от счастья. Первое впечатление - ресторан в центре города, рядом шикарный фонтан Аврора, летом восхитительный вид. Контингент приятный. Вежливые, аккуратный и ухоженные официанты, подают блюда в перчатках, столик всегда аккуратный и ухоженный.

Еду приносят очень быстро. Свежая, сытная и невероятно вкусная еда. Блюда разнообразны, даже гурманы не останутся равнодушными. Интерьер внутри - очень необычный стиль, на секунду можно подумать, что находишься совсем в другой стране и чувствуешь себя истиной леди. Хочу отметить, что второй этаж этого ресторана - это как отдельное государство. Даже кухня разная. На втором этаже практически вся еда на мангале. Что ещё более приятно, что оттуда открывается полноценный вид на одну из самых красивых улиц Краснодара. Должна сказать, что меня поздравили с днём рождения необычным и очень приятным образом. Вынесли пирожное со свечой и официанты мне пели песни! Это было приятно и незабываемо. И хочу сказать о цене. Средний чек примерно будет выходить на 1500-1800. Для ресторана такого уровня - это вполне приемлемо! Один из основных минусов, который я не могу не отметить - это попрошайки! Как бы грубо это не звучало. Если ты сидишь за столиком рядом с фонтаном, то тебе никак не избежать протянутых рук детей и не только. Не приятно и отталкивающе кушать и слушать как кто-то просит у тебя милостыню. Это крайне не приятно за обедом. Скорее всего это один и основной минус. Это мой любимый ресторан!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Дом № 169
Общее впечатление Красивый и уютный ресторан