Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы 2" (2013) - Разрушаю свою психику постепенно.
Достоинства: Круче чем первая часть.
Недостатки: Сцены насилия, дикий крик героини.
Вот и вторая часть нашумевшего мерзкого фильма вышла на экраны в этом году. Вот и мне, неожиданно, захотелось чего-то психаделического и посмотрела на " свою голову". Теперь я уже на все сто процентов могу сказать-вторая часть удалась и даже больше чем первая.
Хм, а почему часть? Эти два фильма ничего не объединяет, разве что схожая тематика мести. Все остальное по-новому. Если соберетесь смотреть, делайте звук по-тише. Криков будет ну очень много. И не просто криков, а просто оров, матов и всего подобного. Немного о сюжете-Джессика ( главная героиня фильма) -модель и очень милая девушка, будет похищена Русскими, которые прикидываются фотографами. Вот, как-то так. Сюжет, конечно, не такой прозрачный, будут и подводные камни и неожиданности. Если вы не испытываете удовольствия от кино-пыток, смотреть его все же не стоит. Признаюсь, местами фильм вызывал у меня рвотный рефлекс и позывы в уборную. Наметилась такая тенденция в американском кино, не знаю, замечаете вы или нет, что все обидчики кого-либо, обязательно русские или из России. Что за расизм, товарищи американцы? Кто смотрел первую часть легко и непринужденно, советую посмотреть и вторую, хотя она еще больше наполнена жестокими сценами насилия и диким криком. Остальным не советую.
Общее впечатление | Разрушаю свою психику постепенно. |