Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс - Удобный и экономичный
Достоинства: Удобный , предохраняет от пота
Буквально вчера купила этот дезодорант. Новый в своей линейке. Я ничего лучше не покупала. Всегда пользовалась дезодорантом Dove. В этот раз решила попробовать этот.
Я очень рада, что купила. Он на 40 рублей дешевле других дезодорантов различных марок. Приятный запах и действительная защита от пота. Приятная на ощупь упаковка. К слову, очень экономичная и есть на крышечке специальный "замок", который предохраняет от случайного нажатия и лишнего распыления. То есть, без дела не израсходуется по неосторожности. Ещё хотела сказать, что не оставляет белых следов и не крошится, что не мало важно. Хватило на целый день. Теперь этой мой фаворит. Думаю, что будет уместным сказать о цене. Вчера я купила его за 104 рубля в магазине Санги Стиль. Это значительно дешевле, чем кремообразные и гелевые дезодоранты. Думаю, что данный продукт можно купить в любых магазинах бытовой химии.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный и экономичный |