Отзыв: Лимфодренажный массаж лица Zogan - Результат виден через месяц,супер массаж

Достоинства: Однозначно есть результат,похудение лица
Недостатки: Нужно не лениться,результат виден не сразу
Очень хотела избавиться от круглых щек, коллега посоветовала лимфодренажный массаж. Я не очень поверила в его эффективность, но решила попробовать. Нашла на Ютюбе много версий разных блогеров, но остановилась все таки на оригинальном массаже-Асахи (Zogan) с русскими субтитрами. Там показано все четко и понятно.

Сам массаж занимает около 10 минут, каждое упражнение делается по 3 раза. Лично я некоторые упражнения делала по 5 раз-например, для подбородка и провисших щек. А некоторые я наоборот исключила, не трогаю носогубку потому что в ней филлер.
Первые результаты видны уже спустя неделю, через 2 недели уходят лишние объемы. Массаж делала кремом "Турбослим для овала лица"(отзыв на него я написала отдельно).
Если не лениться и делать его постоянно, то можно добиться хороших результатов!
Прилагаю фото "до " и "после"

Вот такое лицо было раньше

лицо до массажа

Это уже в процессе

после массажа

А это сейчас

сейчас

Сейчас лицо конкретно похудело. Массажем продолжаю заниматься. Обхожу только зону губ и носогубных складок, т. к там филлер гиалуроновой кислоты (если там массировать он может разойтись).
Массаж однозначно рекомендую тем кто хочет похудеть в лице!
Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Результат виден через месяц,супер массаж

Elle-Di-Ya
Ух ты, результат впечатляет! Но, чесно, щечки тоже были такие милые!))
Natalielfeya
Спасибо))
Nadezhda pa
Наталья, добрый вечер!
Подскажите, а как у вас получалось делать массаж с кремлм турбослим?
Я тоже начала делать массаж Асахи, так как тоже есть щечки, которые мне ни к чему решила попробовать с этим кремом, но он быстро впитывается и приходиться его постоянно добавлять, так его не напасешься, хоть он и не дорогой, но все таки. Может вы с чем то его смешивали? И еще можно вопросик)) после массажа рекомендуют снова очистить лицо, вы очищали дополнителтно? Или оставляли крем?
Заранее Спасибо огромное!
oxi1971
Первое фото мне больше понравилось, если честно! Гораздо моложе и юнее выглядели. Пухлые в меру щёки - всегда молодят.)