Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Удобно, в случае обстоятельств
Достоинства: вкусная, полезная, ребенку нравится, не высокая цена
Молочная кашка от HEINZ 5 злаков, это уже готовый продукт к употреблению. Объем 200 мл. Сейчас уже точно цену не помню, покупала в том году, но не дороже 40 руб.
Эту кашу нашла случайно в отделе детских товаров в крупном гипермаркете. Обычно туда даже не заглядываем, все покупаем в Детском мире и ВотОнЯ, а в них я ее ни разу в продаже не видела. Мы как раз закупались ехать загород и готовая каша нас очень выручила в дороге. Купили 3 штуки. Упаковка как у обычного маленького сока, с отверстием в пакете и трубочкой. Производитель не предусмотрел крышечку. Пришлось срезать уголок, чтобы перелить в бутылочку.
Состав хороший, за основу взято нормализованное молоко, это значит, что у него жирность в пределах 2,5%. В пять злаков вошла пшеничная, рисовая, гречневая, ржаная мука и овсяное толокно. Добавки натуральные фруктоза, крахмал, пребиотик и вода. Действительно 100% натуральный продукт.
У молочной каши естественный запах, приятный вкус, ребенку такая готовая смесь понравилась. Она к тому же сытная. Аллергии и сбоя в работе организма не вызвала. Выпили две штуки, а третья завалялась на даче, недавно о ней вспомнила, а срок годности давно истек, он всего 6 месяцев, пришлось выбросить.
Готовую кашу я встретила в продаже единожды. Толи выпускают не большими партиями и не пользуется спросом толи сняли с производства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобно, в случае обстоятельств |