Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Хорошо сохраняют свежие фрукты.
Достоинства: Занимают мало места, не пропускают постороних запахов.
Недостатки: Нет.
Емкостями для хранения продуктов Plast Team пользуюсь уже довольно таки давно. Очень довольна ими. Я храню в них фрукты ( долго сохраняется свежесть), замораживаю свежую малину с сахаром, храню нарезку из сыра и колбасы и много каких продуктов. Пища в судочках не впитывает посторонних запахов. Очень удобно мужу на работу давать еду, так как работает посуточно, еды нужно много, а в банках носить не удобно, судочки самое что ни наесть удобное. Занимают немного места и не боишься, что разобьются или что то рассыпется.
Емкости Plast Team продаются любых размеров и цветов. Изготовлены их прочной пластмассы. Легко моются. Можно разогревать пищу в микроволновой печи, только крышку нужно снимать. Одним словом емкости очень универсальны в использовании и долговечны.
Очень довольна своими емкостями Plast Team, всем советую.
Очень довольна своими емкостями Plast Team, всем советую.
Общее впечатление | Хорошо сохраняют свежие фрукты. |