Отзыв: Антипригарный коврик Grifon - Полезная еда без масла в духовке, а еще коврик очень легко мыть!
Достоинства: Запекание в духовке без масла, легко моется, занимает мало места
Недостатки: Не нашла
Я в восторге от этого антипригарного коврика!
Этот товар уже не новинка, думаю многие хозяйки давно такими пользуются, но для меня он стал настоящим открытием! Купила его всего за 124 рубля около месяца назад и не могу нарадоваться!
До покупки коврика не раз сталкивалась с ситуацией, когда готовка занимала пол часа, а отмывание противня потом целый час! Сейчас же отмывание коврика после готовки занимает несколько минут, достаточно протереть мыльной губкой и сполоснуть. Все что там пригорело, прикипело отмывается с легкостью, чудо какое-то!
Просто противень, пергамент, фольга, все эти варианты для запекания не так удобны, как антипригарный тефлоновый коврик.
Запекать можно как овощи, мясо, рыбу, так и выпечку. Все что хотите и совершенно без использования масла! Что для меня сейчас очень важно. Я чаще всего запекаю котлеты, естественно без масла. Просто с противня без масла их было бы не отодрать :-))
На фото на коврике куриное филе с овощами и яйцом, что-то вроде запеканки. Снимается легко, без усилий, пластиковой лопаткой.
На этом коврике также можно разложить пельмешки и отправить в морозилку для заморозки, замороженные пельмешки легко снимутся с коврика.
Полезная покупка, облегчающая жизнь хозяек! И о здоровье помогает заботиться, нет необходимости использовать масло. Однозначно рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезная еда без масла в духовке, а еще коврик очень легко мыть! |