Отзыв: Какао напиток растворимый "Mix Fix" - вкус сильно разбавленного какао

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: невкусный напиток
Очень люблю какао. При этом я ленюсь его варить как положено по инструкции, а просто завариваю кипятком в чашке и потом накрываю крышкой. На вкус мне очень нравится. Ничуть не хуже приготовленного на плите. Покупаю самый обычный, в зеленой пачке. И тут я решила попробовать что-нибудь новенькое. В магазине увидела большую банку (375 г), с красочной этикеткой, которая гласила, что это какао-напиток, содержит множество витаминов. Да и вид содержимого мне тоже понравился. Очень красиво смотрелись гранулы, как в качественном молотом кофе и я решила попробовать этот напиток

Я приготовила себе напиток по инструкции. Положила две полных ложки гранул, залила кипятком. Цвет напитка получился красивый, запах приятный. Какого же было мое разочарование, когда я попробовала получившееся на вкус. Просто какое-то пойло. Напоминает сильно разбавленное обычное какао. Думаю, ладно, в следующий раз положу три ложки с горками побольше. Тот же эффект. Осилила я всего одну треть банки. Так и стоит она сиротливо на столе. Но мне больше совсем не хочется пить этот напиток. Ну совсем не понравился.

КАКАО-НАПИТОК РАСТВОРИМЫЙ MIX FIX фото

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление вкус сильно разбавленного какао

Marta ff
Ужасный напиток, не вкуса ни запаха, даже дети пить отказались(
Elenska
Полностью согласна. В составе обезжиренный какао порошок. Может дело в этом?
elennas21
я из продуктов там ни чего не покупаю
ALLLISSSA
Давно такой пила, даже вкус не помню.
anelpskov
я давно отказалась от таких напитков
Хиппа
Расход у них очень большой, тут все верно отмечено!
Хеленочка
Из плюсов только быстрота приготовления.