Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Синупрет Экстракт при затяжном насморке и зависимости от сосудосуживающих
Достоинства: есть эффект, растительный препарат
Недостатки: цена
Начну с того что насморком болею не часто, с затяжным насморком вообще ранее не сталкивалась. А вот сейчас побила все рекорды.
Затяжной острый риносинусит и зависимость от сосудосуживающих, которыми я пользовалась более трех недель (один препарат не дольше пяти дней).
Для лечения затяжного насморка и разжижения вязкого секрета мне назначен Синупрет экстракт.
Глотаются легко, принимать после еды запивая достаточным количеством воды.
На меня Синупрет оказал эффективное действие, правда не сразу. Где-то на четвертый-пятый день густые сопли (простите) стали поддаваться лечению и отходить наружу. Стало легче дышать, но тут еще заслуга морской соли и гормонального спрея.
Синупрет Экстракт я пропила неделю, результатом довольна, возмущает лишь цена за растительный препарат. За это снимаю один балл. И рекомендую Синупрет для лечения синуситов и гайморитов.
Синупрет экстракт цена 240 гривен за 20 таблеток
Производитель: Германия, Бионорика
Глотаются легко, принимать после еды запивая достаточным количеством воды.
Синупрет экстракт цена 240 гривен за 20 таблеток
Производитель: Германия, Бионорика
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Синупрет Экстракт при затяжном насморке и зависимости от сосудосуживающих |
А как таблетки и насморк млгут быть связаны?
Чаще мы привыкли что надо каплями лечить
Вы не болейте!