Отзыв: Губная помада кремовая Relouis Complimenti! - Губки бантиком, почувствуй себя куколкой. Цвет 07

Достоинства: Цена, цвет не капризный, приятно пахнет при нанесении, потом аромат не чувствуется, увлажняет кожу губ.
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Всем привет!
Последнее время все популярнее становятся белорусские косметические продукты и мне они очень нравятся. Декоративная косметика от Relouis не исключение. В интернет-магазине Санги стиль купила по хорошей скидке губную помаду кремовую Relouis Complimenti в оттенке 07 и осталась больше чем довольна. Заказала цвет, который был доступен для заказа, так как там все цвета раскупили быстро.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti

За 75 руб (по скидке) она мне обошлась. Упаковка надежно закрывается до щелчка и выкручивается плавно.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti

Продавалась помада без дополнительной упаковки. Вся информация о сроке и производителе, а также название тона на указаны.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti

В один слой ее практически не видно, но она дает легкий розоватый оттенок. Полупрозрачная и нежирная текстура позволяет наслаивать, не создавая на губах дискомфортные ощущения. На губах лежит ровно, цвет не плешивит, увлажняет кожу и не подчеркивает шелушения. Имеет приятный нежный аромат.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti

А еще одна приятная мелочь - это гравировка на самом стике фирма изготовитель Relouis.

Губная помада кремовая Relouis Complimenti

Я осталась довольна. Да, она нестойкая, но я этого и не хотела. Люблю такие кремовые помады за то, что они неприхотливы - нанес и губы ухоженные и миленькие, как у куколки.

Спасибо за внимание! Всем добра!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Губки бантиком, почувствуй себя куколкой. Цвет 07

Azema
Вот как раз ищу оттенок, чтобы вроде и не блекло, и не сильно ярко было. Цвет Вашей губной помады - идеальный вариант. Спасибо Вам за отзыв, сегодня пойду за такой же ))
Kristina Ber
Цвет приятный. Удачных покупок!
Juliette-s0
Красивый оттенок)
Anna Aks
Фото красивые.
sanj
Цвет красивый, упаковка шикарная, но! Купить помаду что бы рисовать ей на руке вместо губ, это кощунство!
Kristina Ber
На губах она практически не видна, сливается с моим натуральным пигментом губ. Не переживайте, руки чистые.
AnyutaShi
красивый оттенок, тоже пользуюсь помадой данной марки, очень нравится)
Kristina Ber
я подруге подарила такую же
TatyanaGulina
Отличная помада
Belaya roza
Жаль, нет фото на губах)
Kristina Ber
Это да. Но поверьте с нанесением на руку не отличается (в моем случае).
Belaya roza
Понятненько)