Отзыв: Joom - приложение для Android - Хорошая обманка)
Достоинства: Красивое,качественное.
Хочу поделиться отзывом о колечке, заказанном в интернет-магазине Joom.
Однажды мне понравилось колечко и я решила заказать его. Прошло два месяца с момента заказа и я получила конверт.
Мой товар был завернут в паролон, еще и упакован в пакетик. На нем напечатана информация о товаре и размер кольца, который указываешь при заказе.
Удивили отзывы людей, которые получили свои заказы. Типа такого "ну это не золото", " и почему я поверила, что можно купить золотое кольцо за 40 рублей" и т. д.
Меня это смутило. Ну насколько нужно быть глупым, чтоб ждать за 45 рублей золото в конверте и потом расстраиваться.
На сайте чёрным по белому написано, что название колечка "Розовое золото", изготовлено из циркония.
На колечке большой камешек в оправе, выглядит симпатично.
На солнце и свету переливание яркое и насыщенное. Блестит не только оправа, но и камешки.
Выбор колечек на Joom огромный и на любой вкус, цены тем более смешные.
К тому же нашла подходящие серёжки к этому кольцу, заказала их.
Удачных заказов.
На колечке большой камешек в оправе, выглядит симпатично.
Выбор колечек на Joom огромный и на любой вкус, цены тем более смешные.
К тому же нашла подходящие серёжки к этому кольцу, заказала их.
Удачных заказов.
Время использования | 45 |