Отзыв: Капли назальные Фармак "Назоферон" - Быстро помог избавиться от насморка.

Достоинства: Быстрое действие. Повышает иммунитет в период простуды. Легко пользоваться. Профилактика ОРВИ.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток!

На прошлой неделе у нас отключили отопление, и я сразу же умудрилась простыть. Поскольку у меня ребенок на грудном вскармливании, очень много средств мне противопоказаны. Сначала думала, что обойдусь одним парацетамолом. Но уж очень мешает насморк;тяжело ухаживать за ребёнком, когда еле ноги переставляешь.

Данные капли мне посоветовал педиатр. Согласно инструкции, взрослым надо капать по 3 капли в каждый носовой проход 5 раз в день. Я капала по 3 капли, но 2-3 раза. Эти капли имеют противовирусное и противовоспалительное действие. Также разрешены детям с 1 месяца жизни. Моей дочке уже 5,5 месяцев. Я ей тоже капала по 1 капельке несколько раз в день, чтобы она не заразилась от меня. Пока всё идёт хорошо.

Капли назальные Фармак Назоферон фото

Перед сном хорошо прочищает нос, и останавливает на некоторое время насморк. Это помогало мне быстро уснуть, а не мучиться с заложенным носом. Всего во флаконе 5 мл лекарства. Необходимо использовать в течение 10 дней, но я наверное не успею израсходовать. Поскольку насморк почти прошёл.

Насчет применения во время беременности и лактации однозначной информации в инструкции нет. Ни разрешено, ни запрещено.

Капли назальные Фармак Назоферон фото

Данные капли рекомендую в качестве довольно быстрого избавления от насморка и в профилактических целях. Но конечно же лучше сначала посоветоваться с лечащими врачами и педиатрами.

Капли назальные Фармак Назоферон фото

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро помог избавиться от насморка.

mamamarka13
Спасибо, возьму на заметку.
mentor1
Не пользовались такими каплями. Жена другие покупает