Отзыв: Книга "Куриный бульон для души 101 вдохновляющая история" - Эми Ньюмарк - Книга истроий

Достоинства: оформление, содержание
Недостатки: хотелось бы больше историй об успешных людях
Книгу я получила в подарок, давно хотелось почитать что-то из этой серии книг. Мне попалась "101 вдохновляющая история" - но это не совсем то, что я себе представляла. А именно - я представляла, что это истории в основном от людей добившихся успехов, людей с достижениями в какой-то области и их путь к этим достижениям. Да, и такие истории есть в этом сборнике, но основная их масса о людях, которые пережили потери, побороли болезнь или же боролись с саморазрушением, людей с ограниченными возможностями. Безусловно книга вызывала эмоции и я сострадала каждому герою этой книги, иногда даже слезы наворачивались на глаза. Но истории меня совсем не вдохновляли, а ведь данный сборник называется: "101 вдохновляющая история". Но я все равно не жалею, о потраченном времени, ведь книга действительно хорошая, есть над чем подумать, переоценить свою жизнь, ведь тебе уже изначально больше дано, если ты здоров и силен, нужно понимать, что у многих и этого нет.

Что касается оформления книги - все хорошо, возможно, хотелось бы меньше формат, книга довольно объемная, не в каждой сумке будет удобно носить.
Рекомендую к прочтению!

Время использования 2 недели
Общее впечатление Книга истроий

mashavalova
ну и цена у книги…
PerchikAnn
Дорогой магазин скорее "Атриум", цену написала, которую видела там, тогда книга была хитом продаж, возможно с этим связана и цена.