Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Гастрономическое путешествие...
Достоинства: Колорит Франции, красивая еда, легко и тонко
Недостатки: Актеры, идея не раскрыта, слишком слащаво
Привет!
Спешу поделиться впечатлением о мелодраматической драме американского производства.
Сначала мне понравилось название, а потом и начало фильма. А дальше, я ждала чего-нибудь этакого, но увлекательного не дождалась. Я лицезрела весь фильм, как двое зрелых людей получали удовольствие от еды и красивых памятных мест. Все так просто.
Хотя так красиво и тонко! А что еще нравилось этим двум, не спешащим в Париж?!
Мне не понравилась игра главной героини, пластмассово и неубедительно, даже порою непонятно, какие вообще у нее мысли и чувства?!
Второй основной персонаж меня тоже как-то подбешивал, казался каким-то скользким типом.
И в финале вопросик остался.
Не могу я поставить высокий балл; хотя само по себе кино красивое - изысканная еда и вино, колорит Франции.
То ли идея не раскрыта, то ли ее вовсе нет.
Можно и мимо пройти.
Спасибо всем за внимание!
Хотя так красиво и тонко! А что еще нравилось этим двум, не спешащим в Париж?!
И в финале вопросик остался.
То ли идея не раскрыта, то ли ее вовсе нет.
Можно и мимо пройти.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Гастрономическое путешествие... |