Отзыв: Конструктор LEGO City - Есть дефекты
Достоинства: Развивает
Недостатки: Отпадает парус и прицеп
Нам подарили в посылке с Америки данную игрушку, к слову она там стоит 23 доллара.
Мы игрались ним буквально несколько дней, так как от него периодически что-то отпадает, а так как сын у нас бережно относиться к игрушкам, то его это начало раздражать.
Постоянно открепляеться прицеп, очень ненадежный парус, который гнеться т отпадает, при активной игре периодически отпадает верх джипа.
Удобно играться только отдельно джипом или отдельно пускать катамаран по воде. Но лучше без паруса, при теплой воде он деформируеться.
Сейчас игрушка стоит в шкафу до лучших времен и больше Лего мы просили нам не присылать.
Время использования | пять дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |