Отзыв: Производственная компания "Модест" (Россия, Алтайский край) - Вкусная и натуральная продукция!
Достоинства: состав, качество, цена, доступность, вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать о продукции, которую выпускает компания "Модест". Возможно кто-то о ней уже слышал - это молочная продукция для детей.
Модест-это алтайская компания и производство расположено в г. Барнаул.
Линейка товаров довольна обширная и делится на возрастные категории:
- адаптированные смеси для детей с рождения;
- продукты для прикорма (йогурт, творог, бифилин, молоко);
- продукты для детей дошкольного и школьного возраста.
Мы пока пользуемся продукцией из второй категории и покупаем ее ежедневно.
Творог и иногда йогурт представлены в пластиковой таре.
В составе только натуральные компоненты: молоко, закваска, молочная сыворотка. Ни в одном продукте нет непонятных добавок, примесей.
Цена вполне соответствует качеству, я бы не назвала ее слишком высокой, скорее средняя. Например молоко 3,2 % стоит около 24 рублей за 1 бутылочку. Творог 70 грамм - 22 рубля.
Ребенок с удовольствием пьет йогурты, морсы. Творог иногда может съесть без варенья или добавок в чистом виде, в основном уплетает с медом. На молоке в основном я готовлю детские кашки.
Пользуемся продукцией уже 1,5 года ежедневно и могу сказать, что качество отличное. К покупке смело рекомендую!
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Модест-это алтайская компания и производство расположено в г. Барнаул.
Линейка товаров довольна обширная и делится на возрастные категории:
- адаптированные смеси для детей с рождения;
- продукты для прикорма (йогурт, творог, бифилин, молоко);
- продукты для детей дошкольного и школьного возраста.
Мы пока пользуемся продукцией из второй категории и покупаем ее ежедневно.
Творог и иногда йогурт представлены в пластиковой таре.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |