Отзыв: Крем для рук Кафе красоты "Увлажнение и защита" - Довольна и действием и составом.

Достоинства: Доступная цена, хороший состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток всем читающим данный отзыв.
Сегодня хочу рассказать о замечательном продукте от компании кафе красоты крем для рук увлажнение и защита. Делают крем в Москве.
В первую очередь меня как всегда привлекает то что в данном креме 98,7% натуральных ингредиентов, я стараюсь покупать средства органического либо натурального происхождения которые не наносят ущерб здоровью.

Крем взяла в большой упаковке 250мл так как пользуюсь очень часто.

Крем для рук Кафе Красоты увлажнение и защита

Очень экономичная упаковка особенно понравился дозатор, но когда крем заканчивается остатки сложно достать из баночки.
О действие крема. Крем мне очень понравился содержит в своем составе экстракты инжира, масло миндаля, масло абрикоса, которые хорошо увлажняет кожу и поддерживают эффект увлажнения в течение долгого времени. Состав можете увидеть на фото. Если сильно придираться к составу то здесь парфюм непонятного происхождения и другие критичные ингредиенты находятся в конце списка состава, что не может не радовать. Запах крема действительно на любителя для меня идеальный, но для кого-то может быть и резкий и чересчур сладкий.

Крем для рук Кафе Красоты увлажнение и защита

Покупала крем с большой скидкой в магазине дочки-сыночки и обошелся он мне всего лишь 144 руб за такую большую упаковку взяла сразу два.

Крем для рук Кафе Красоты увлажнение и защита

Покупкой осталась довольна Всем советую кто пытается перейти от силиконов, парабенов и прочей химии к более-менее натуральной косметике.
Спасибо за просмотр. Оставляйте Ваши комментарии.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольна и действием и составом.