Отзыв: Аюрведическая зубная паста Sangam Herbals - Эффективная зубная паста

Достоинства: натуральный состав, эффективная очистка зубов
Недостатки: непривычный темный цвет
Вот очередная моя покупка в аюрведическом интернет магазине - зубная паста Sangam Herbals.

Аюрведическая зубная паста Sangam Herbals фото

Выбрал ее по нескольким параметром: во первых - натуральный состав

, об этом свидетельствует и надпись на тюбике

Аюрведическая зубная паста Sangam Herbals фото

и зеленая маркировочная полоска на сгибе. Паста необычная, темно -коричневого цвета, густая, с довольно ощутимым привкусом корицы, гвоздики. Первое впечатление немного ошарашивающее, однако уже после первой чистки зубов ощущаешь как они блестят и скрипят, и при этом чувствуется слегка приятная прохлада в ротовой полости. Может вид темной зубной пасты кому то будет не очень приятен, но вы перестанете на это обращать внимание уже через пару дней. Все ее полезные свойства и состав подробно указан на тюбике.

Аюрведическая зубная паста Sangam Herbals фото

Еще один положительный момент - это очень экономичный расход пасты. Нужно ее буквально 14 зубной щетки, детям еще меньше, при этом пенится она очень хорошо и хватает на все зубы.
Я даже как - то начинающий стоматит ей пару раз помазал и через 2 дня он у меня
полностью прошел. Эта паста 100 гр., стоит 200 рублей, однако бывают в продаже и маленькие тюбики по 25гр., кто сомневается, может их взять на пробу, я сам так вначале сделал, мне понравилось, теперь большую пасту заказываю. Все таки лучше покупать хорошую зубную пасту, чем ходить к хорошим стоматологам)).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективная зубная паста