Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Как жаль прощаться с этой историей
Достоинства: Актеры, сюжет, музыка, трюки, спецэффекты, зрелищность
Добрый день!
Пол ночи сегодня смотрела последнюю часть трилогии про хоббита - "Хоббит: Битва Пяти Воинств". И как же мне жаль было прощаться с этой историей, так как теперь и не знаю, что посмотреть, чтобы также захватило.
Фильм "Битва Пяти Воинств" - это фильм-битва. Все действие этой части происходит в сражении. Сначала в сражении с драконом, потом в сражении друг с другом и в заключении - сражение с общим врагом. Настолько интересно и качественно поставлены все трюки и спецэффекты, что просто удивительно. Но помимо сцен боя, мы набоюдаем любовный треугольник, настоящую дружбу, великую подлость, прощение и героизм. Последние 20 минут рыдаешь, как дурочка, над сценами прощания с погибшими героями. Это ли не показатель гениального фильма?
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Как жаль прощаться с этой историей |