Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Хороший за свою стоимость

Достоинства: Удобная упаковка, низкая цена, действие.
Недостатки: Не обнаружила
Из всего многообразия антипреспирантов, представленных сейчас в наших магазинах, я решила выбрать антиперспирант Rexona motionsense невидимая прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен.
С маркой Rexona уверена, что уже все давно знакомы. Вот и я не исключение, пользуюсь ими на протяжении очень долгого периода времени. И на мой взгляд, так антиперспиранты и дезодоранты от Rexona одни из самых лучших в своей ценовой категории.

Антиперспирант Rexona motionsense невидимая прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен был для меня новинкой. И он мне понравился.
Начну с упаковки. Она очень удобная, хорошо и эргономично лежит в руке, если есть такая потребность, то он с легкостью умещается в мою сумочку, не занимая в ней много места и не добавляя лишнего веса. Ролик хороший, из-под него не вытекают излишки продукта. Хорошо, что антиперспирант стоит на крышечке, в результате чего его не нужно каждый раз перед применением трясти. Это особенно удобно когда торопишься. Просто открыла, нанесла и побежала дальше по своим делам.
Запах именно у этого экземпляра, често сказать, на любителя, но мне, в принципе, понравился, хотя обычно я предпочитаю что-то более освежающее.
Ну, и, наконец, о его действии. Если Вы обычный среднестатистический человек, не страдающий повышенным потоотделением, то, я считаю, что антиперспирант Rexona motionsense Вам подойдёт.
На счёт защиты от пота на 48 часов ничего сказать не могу, не знаю - не проверяла. Не знаю как вы, а я за двое суток не один раз душ принимаю и, соответственно обновляю свой антиперспирант.
По поводу защиты от былых следов и желтых пятен - да, справляется и с этим. На моей одежде после его применения не остаётся никаких следов и пятен.
Так что, на основании вышеописанного, могу смело рекомендовать антиперспирант Rexona motionsense невидимая прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен.

Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая Прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен фото

К недостатку отнесу то, что этот антиперспирант какой-то нескончаемый.
Я им пользуюсь уже месяца два каждый день, а он всё никак не закончится.
Уже надоело им пользоваться и запах тоже порядкам поднадоел.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший за свою стоимость

RNatalya
Пользуюсь таким, мне нравится.
Да, неплохой дезик)
ОльгаВиП88
Тоже такой на полочке сейчас, очень нравится)
Успешка8
Неплохой, но уж очень долго не заканчивается)
Kuttan
Не плохой)
Согласна)
екаерина 1989
И я тоже пользуюсь и вполне довольна.