Отзыв: Маска для лица с ботокс-эффектом Лучикс Акулье масло с коэнзимом Q10 - Аптечная маска с хорошим результатом

Достоинства: уплотняет, освежает кожу, заполняет морщинки
Недостатки: может вызывать отеки под глазами, запах на любителя, сложно найти в продаже
Заказывала данную маску через аптечную сеть. В свободной продаже на прилавках магазинов косметики ее не встречала.
Довольно таки компактная картонная коробочка вмещает в себя 3 пакетика с масками.

Маска для лица с ботокс-эффектом Лучикс Акулье масло с коэнзимом Q10 фото

Которые, к слову сказать, при желании можно разделить на два применения. Таким образом, одной упаковки, стоимостью всего 98 рублей, хватит на 6 раз.

Маска для лица с ботокс-эффектом Лучикс Акулье масло с коэнзимом Q10 фото

Содержимое пакетика - это жирная, сметанообразная масса. Наносится и распределяется легко. Смывается тоже без проблем теплой водой.

Маска для лица с ботокс-эффектом Лучикс Акулье масло с коэнзимом Q10 фото

Ощущения при использовании маски: холодок и легкое пощипывание. Запах резковатый, но неприятным его не назовешь. Скорее, он какой-то лекарственный.
Носим маску на лице в течении 15 минут, затем удаляем спонжиком, смоченным теплой водой. Умываемся и наносим свой крем.
Посмотрим, что нам обещает производитель:

Теперь опишу свои ощущения за время использования (ежедневно в течении 6 дней):
~ кожа лица уплотнилась
~ мелкие морщинки заполнились
~ ощущение свежести, гладкости и напитанности кожи
~ никаких раздражений, прыщиков и неровностей не возникло
Внимание! Если использовать маску перед сном, то на утро под глазами могут быть отеки. Видимо, это результат работы гиалуроновой кислоты, которая известна своим качеством притягивать и удерживать влагу в тканях.
В общем, маска произвела на меня очень положительный эффект. Буду еще заказывать, и попробую пройти весь 2-х недельный курс, рекомендованный производителем. И вам, обладательницы сухой, тонкой кожи, рекомендую этот продукт!
Время использования 6 дней подряд
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аптечная маска с хорошим результатом

NilovaIrina
Буду иметь в виду и искать в аптеках города.