Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Я нашла его
Достоинства: Цена, качество,доступность, удобство
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов на сайте «Отзовик»!
Сегодня я хочу разделить свою радость от использования освежающего геля для умывания с водой для нормальной и комбинированной кожи очищению плюс уход от «Черного жемчуга».
«Черный жемчуг» - хорошо известная фирма на территории Российской Федерации. Она давно уже полюбилась многим россиянам. Еще лет пять-шесть назад, как я помню, фирма акцентировала внимание на женщинах с возрастными изменениями кожи. Их крема на тот момент стоили приличных денег и были рассчитаны на среднестатистического покупателя. А сейчас, наверное, в большей мере из-за кризиса в стране, они немного сменили направление. Теперь они разрабатывают бюджетные средства для молодых девушек. Мне, как студентки, некоторые средства доступны и не бьют по карману. А крема они так и выпускают. Но возрастные изменения начинаются с определенной черты лет. Поэтому жду двадцати пяти лет, чтобы попробовать их чуда-крема, уж больно сильно их хвалят.
Спасибо тем, кто дочитал этот отзыв до конца. Надеюсь, он был информативен и полезен. До скорых встреч.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |