Отзыв: Фильм "Осенний марафон" (1979) - "Жалко мне эту дурочку. Промурыжишь ее до 40 лет, как меня мой, и бросишь"
Достоинства: Актеры
Еще один фильм советского периода. Я вот пока сижу дома, решила пересмотреть многие фильмы, которые мне когда либо нравились. И вот что я для себя решила, что большинство фильмов, которые мне нравятся - это фильмы из советского прошлого.
"Осенний марафон" - здесь Вы тоже не увидите абсолютно никакой динамики, здесь ноль спецэффектов, зато роли играют просто великолепные актеры, просто монстры своей профессии.
Фильм драма, и как обычно советская драма - это любовный треугольник. Советская крепкая семья ... и любовница.
Фильм можно пересматривать бесконечно, и Вам советую его посмотреть, хотя бы из за великолепной игры потрясающих актеров.
Общее впечатление | "Жалко мне эту дурочку. Промурыжишь ее до 40 лет, как меня мой, и бросишь" |