Отзыв: Короткометражный мультфильм "Банан" (2010) - такого наиглупейшего мультика я еще не видела. Хотите посмотреть сами?
Достоинства: смешные моменты
Недостатки: без смысла
Сегодня решила посмотреть короткометражный мультфильм "Банан". Думала, что будет нечто вкусное, со смыслом и яркое. Однако, наткнулась на миньонов. Боже ж мой, зачем я его начала смотреть? Три минуты просто так как будто отдала...
Итак, мультик не оригинальный, глупый, но периодами смешно, признаюсь. Смысла нет)) Да и особого веселья тоже. Лишь два-три небольших момента в мультике. Смотреть, как миньоны хотят заполучить один банан - это что-то)) Взрослым только время терять, а детям, наверно, понравится. И то не всем.
Озвучивали только слово банан)) На протяжении всего мультика только это и слышно, только банан и показывается. В итоге, финал ожидаемый. В общем, не рекомендую!
Нарисован мультик хорошо, ярко))
Думайте сами, решайте сами: смотреть или не смотреть))
Нарисован мультик хорошо, ярко))
Думайте сами, решайте сами: смотреть или не смотреть))
Общее впечатление | такого наиглупейшего мультика я еще не видела. Хотите посмотреть сами? |