Отзыв: Борщ Yelli - От настоящего борща далек

Достоинства: Состав
Недостатки: вкус не особо впечатлил
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

На обед у нас обязательно суп. Запасы супов Yelli у меня всегда имеются на всякий случай. Мало ли нужно будет быстро супчик сварить или лень будет. Вот такой денек настал. В последний раз приобрела в магазине Ашан несколько новинок супов, которые мы еще не пробовали. Из новинок были борщ и харчо. Долго думала, что приготовить в этот раз, и решила борщ.

Упаковка данных супчиков стандартная.

Борщ Yelli фото

С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с составом и способом приготовления. Сразу хочется обратить внимание на состав. Он натуральный, что не может не радовать - только сушеные овощи и травы и специи. Никаких вредных добавок не присутствует.
Процесс приготовления очень прост. Я варю бульон - мясной или куриный и в него добавляю содержимое пакетика. 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой и обед готов.

Борщ Yelli фото

А вот так выглядит содержимое данного пакетика. Можно распознать морковку, свеклу и другие овощи, которые входят в борщ. Аромат приятный, не слишком яркий и насыщенный.

Борщ Yelli фото

В процессе варки аромат раскрывается. Приятный и вкусный. В конце приготовления нужно добавить соли по вкусу.

Борщ Yelli фото

А вот и готовый борщ. По цвету борщ, как борщ, как и должен быть. При желание можно добавить сметану или майонез, кто как любит.

Борщ Yelli фото

По вкусу борщ меня не особо впечатлил. Настоящий борщ по-украински намного вкуснее. Лично для меня очень мелко-нарезанными оказались овощи. Какая-то странная свекла, встречалась очень темная. Возможно при сушке она такой становится или испорченная. Хотя на счет второго варианта я сомневаюсь, так как вкус ее вполне нормальный.

Борщ Yelli фото

Вкусы у всех разные, может кому-то и понравится. Но вкус для меня все-таки средний. Лично я скорее всего пройду мимо в следующий раз. Уж лучше потратить больше времени, но приготовить действительно вкуснющий борщ по-украински.
А вот суп Итальянский с мелкой пастой нам с супругом понравился.
Покупали давно, стоимость уже и не вспомню.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Вкусных покупок и приятного аппетита.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От настоящего борща далек

Nasstentiy
Да, борщ только домашний может быть вкусным ))
olcen
я бы не купила!
alekbor
А выглядит неплохо, аппетитно))
ludick-1983
согласна, лучше самой варить
louplans
Иногда вполне нормальный вариант для скорости и меньших трудозатрат если на бульоне то и вообще прокатывает, я ещё и картошки добавляю, хороший и полезный отзыв.
TaTka M
борщ этой марки еще не пробовала
mamaola85
Не стоило ожидать настоящего борща))
Studabeker
даже внешне не привлекателен.
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Неплохо для быстрого обеда…лучше чем бутерброды)
jeanna8491
Не встречала такой, теперь точно не возьму
Svetlana 75
Не покупаю подобные супы, обычно сами готовим.
madonnanina
Иногда можно.
Ангелика Вепке
Я все смотрю на эту марку.
Daria Dr
Походный вариант, такие супчики лучше с бобами.
Cbytl
Они больше подходят в качестве заправки, но всё равно приправа органичная)