Отзыв: Борщ Yelli - От настоящего борща далек
Достоинства: Состав
Недостатки: вкус не особо впечатлил
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
На обед у нас обязательно суп. Запасы супов Yelli у меня всегда имеются на всякий случай. Мало ли нужно будет быстро супчик сварить или лень будет. Вот такой денек настал. В последний раз приобрела в магазине Ашан несколько новинок супов, которые мы еще не пробовали. Из новинок были борщ и харчо. Долго думала, что приготовить в этот раз, и решила борщ.
Упаковка данных супчиков стандартная.
Процесс приготовления очень прост. Я варю бульон - мясной или куриный и в него добавляю содержимое пакетика. 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой и обед готов.
А вот суп Итальянский с мелкой пастой нам с супругом понравился.
Покупали давно, стоимость уже и не вспомню.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Вкусных покупок и приятного аппетита.
Упаковка данных супчиков стандартная.
А вот суп Итальянский с мелкой пастой нам с супругом понравился.
Покупали давно, стоимость уже и не вспомню.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Вкусных покупок и приятного аппетита.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |