Отзыв: Маска для роста волос Adarisa с усьмой, маслом бей и пажитником - Самая лучшая маска для волос, что мне приходилось пробовать.
Достоинства: Стимулирует рост волос, полностью натуральная, хорошо увлажняет и питает, отсутствие резкого и неприятного аромата
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Уже на протяжении достаточно долгого времени я использую один очень интересный продукт для волос от очередного восточного производителя Adarisa. Если верить информации, указанной на сайте интернет-магазина, в котором я и приобрела данный продукт, то представляет он собой полностью натуральную маску для волос, которая производится в Кувейте и направлена на стимуляцию роста волос и предотвращение даже самого сильного выпадения за счет совмещения травяного и масляного типов ухода.
Маска имеет не самый стандартный вид, она продается в бутылочке, горлышко которой туго обернуто плотной бумагой
На обратной стороне бутылки имеется наклейка с подробной информацией о продукте на русском языке
Также бутылка имеет удобную крышку флип-топ, которая достаточно плотно закрывается и полностью исключает протекание маски из емкости. Объем содержимого бутылки составляет 250 мл.
Сама маска вызывает у меня ассоциации с пюре из киви, она имеет такую же консистенцию и цвет, плюс в ней ещё присутствуют какие-то вкрапления, напоминающие мелкие зернышки того самого киви, но по факту это, как я предполагаю, ничто иное как измельченные листья усьмы
Признаться честно, до того, как эта маска мне попалась на глаза, я понятия не имела о том, что такое усьма и какое полезное воздействие она может оказывать на состояние волос. Однако производитель очень заманчиво описал чудодейственные свойства данного растения, которое является настоящей панацеей для всего волосяного покрова, в том числе и для бровей с ресницами, потому что способно возрождать к жизни даже самые безнадежные волосяные фолликулы. Кроме того, в составе были указаны и такие полезные вещества как пожитник, богатый белком, минералами и микроэлементами и много чего ещё, что окончательно убедило меня в том, что продукт, скорее всего, очень полезный и качественный, и может сослужить хорошую службу моим тонким и ломким волосам.
Наносить данную маску необходимо на относительно чистые волосы, производитель указывает 1 день свежести. Поскольку голову я привыкла мыть каждый день, то у меня именно так и получается. Маску я выдавливаю из бутылки в маленький пластиковый стаканчик
Разогреваю стаканчик с маской в горячей воде
Затем наношу маску на корни волос и кожу по проборам, после чего тщательно расчесываю волосы, чтобы маска покрыла ещё и их.
Вообще, в целях экономии этого лечебного средства, производитель рекомендует наносить маску только на корни, потому как самое основное воздействие предусмотрено именно для корней, но с учетом того, что маска маслянистая и прекрасно распределяется по всей длине волос, я предпочитаю все-таки обрабатывать свои волосы полностью, от корней до кончиков. Ходить с маской нужно не менее 1 часа, также необходимо укутать волосы пленкой и обернуть полотенцем, но я просто надеваю на волосы пакет и сверху него ещё специальную тканевую шапочку. Думаю, что если просто нанести маску на волосы и походить без всех приспособлений, то ничего страшного не произойдет, просто с так называемым парниковым эффектом компоненты маски быстрее впитываются в кожу головы и волосы.
Аромат у маски травянистый, но не резкий, поэтому неприятных ощущений он не вызывает. Смывается маска очень легко, ощущения жирности после неё не остается.
Воздействие на волосы, как и предполагалось, маска оказывает очень положительное. Использую я её всего один раз в неделю, но за 3 месяца использования данного продукта я заметила, что мои волосы значительно отросли. Я не могу сказать, что мои волосы стали густыми и плотными, потому что они не были такими от природы и уже никакая маска их не переделает, но вот то, что они стали значительно лучше выглядеть и стали неплохо отрастать – это факт. У меня много различных средств и масок для волос, но этой маске я, пожалуй, присвою самое первое и главное место в уходе за своими волосами. После её применения я всегда отмечаю упругость и шелковистость своих волос, и очень хорошее состояние кожи головы. Не знаю, почему производитель рекомендует наносить маску только на корни, моим волосам она идеально подошла и по всей длине. Изменения замечаю не только я, но и мои родственники, постоянно слышу, что у меня неплохо отрасли волосы. И причина не только в том, что за 3 месяца волосы в любом случае должны были отрасти. У меня такая структура волос, что при своей ломкости и медленном росте они годами могут оставаться на одном и том же уровне, создавая впечатление, что совсем не растут. Поэтому, когда за эти 3 месяца использования данной маски от Adarisa результат оценили и окружающие, я поняла, что средство действительно хорошее. Но есть и маленький минус – волосы пришлось покрасить через 2 месяца (раньше красила через 3), потому что корни заметно отрасли.
Данную маску я, безусловно, рекомендую, цена у неё достаточно высокая, но положительный эффект после использования маски окупает её полностью. Она идеально подойдет тем, кто хочет отрастить волосы, а также всем, у кого есть проблемы с ломкостью и выпадением волос. Кроме того она отлично питает и увлажняет волосы, благодаря чему я постепенно перестала использовать средства с силиконами. С того момента, как я открыла для себя восточную косметику для волос, мои волосы очень сильно преобразились, а эта маска сыграла, пожалуй, самую основную роль. К счастью, расход у неё экономичный, её вполне должно хватить как минимум на 6 месяцев.
Разогреваю стаканчик с маской в горячей воде
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самая лучшая маска для волос, что мне приходилось пробовать. |