Отзыв: Маска для роста волос Adarisa с усьмой, маслом бей и пажитником - Самая лучшая маска для волос, что мне приходилось пробовать.

Достоинства: Стимулирует рост волос, полностью натуральная, хорошо увлажняет и питает, отсутствие резкого и неприятного аромата
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Уже на протяжении достаточно долгого времени я использую один очень интересный продукт для волос от очередного восточного производителя Adarisa. Если верить информации, указанной на сайте интернет-магазина, в котором я и приобрела данный продукт, то представляет он собой полностью натуральную маску для волос, которая производится в Кувейте и направлена на стимуляцию роста волос и предотвращение даже самого сильного выпадения за счет совмещения травяного и масляного типов ухода.
Маска имеет не самый стандартный вид, она продается в бутылочке, горлышко которой туго обернуто плотной бумагой

Маска с усьмой, маслом бей и пожитником Adarisa (для роста волос) фото

На обратной стороне бутылки имеется наклейка с подробной информацией о продукте на русском языке

Маска с усьмой, маслом бей и пожитником Adarisa (для роста волос) фото

Также бутылка имеет удобную крышку флип-топ, которая достаточно плотно закрывается и полностью исключает протекание маски из емкости. Объем содержимого бутылки составляет 250 мл.

Маска с усьмой, маслом бей и пожитником Adarisa (для роста волос) фото

Сама маска вызывает у меня ассоциации с пюре из киви, она имеет такую же консистенцию и цвет, плюс в ней ещё присутствуют какие-то вкрапления, напоминающие мелкие зернышки того самого киви, но по факту это, как я предполагаю, ничто иное как измельченные листья усьмы

Маска с усьмой, маслом бей и пожитником Adarisa (для роста волос) фото

Признаться честно, до того, как эта маска мне попалась на глаза, я понятия не имела о том, что такое усьма и какое полезное воздействие она может оказывать на состояние волос. Однако производитель очень заманчиво описал чудодейственные свойства данного растения, которое является настоящей панацеей для всего волосяного покрова, в том числе и для бровей с ресницами, потому что способно возрождать к жизни даже самые безнадежные волосяные фолликулы. Кроме того, в составе были указаны и такие полезные вещества как пожитник, богатый белком, минералами и микроэлементами и много чего ещё, что окончательно убедило меня в том, что продукт, скорее всего, очень полезный и качественный, и может сослужить хорошую службу моим тонким и ломким волосам.
Наносить данную маску необходимо на относительно чистые волосы, производитель указывает 1 день свежести. Поскольку голову я привыкла мыть каждый день, то у меня именно так и получается. Маску я выдавливаю из бутылки в маленький пластиковый стаканчик

Маска с усьмой, маслом бей и пожитником Adarisa (для роста волос) фото

Разогреваю стаканчик с маской в горячей воде

Маска с усьмой, маслом бей и пожитником Adarisa (для роста волос) фото

Затем наношу маску на корни волос и кожу по проборам, после чего тщательно расчесываю волосы, чтобы маска покрыла ещё и их.
Вообще, в целях экономии этого лечебного средства, производитель рекомендует наносить маску только на корни, потому как самое основное воздействие предусмотрено именно для корней, но с учетом того, что маска маслянистая и прекрасно распределяется по всей длине волос, я предпочитаю все-таки обрабатывать свои волосы полностью, от корней до кончиков. Ходить с маской нужно не менее 1 часа, также необходимо укутать волосы пленкой и обернуть полотенцем, но я просто надеваю на волосы пакет и сверху него ещё специальную тканевую шапочку. Думаю, что если просто нанести маску на волосы и походить без всех приспособлений, то ничего страшного не произойдет, просто с так называемым парниковым эффектом компоненты маски быстрее впитываются в кожу головы и волосы.
Аромат у маски травянистый, но не резкий, поэтому неприятных ощущений он не вызывает. Смывается маска очень легко, ощущения жирности после неё не остается.
Воздействие на волосы, как и предполагалось, маска оказывает очень положительное. Использую я её всего один раз в неделю, но за 3 месяца использования данного продукта я заметила, что мои волосы значительно отросли. Я не могу сказать, что мои волосы стали густыми и плотными, потому что они не были такими от природы и уже никакая маска их не переделает, но вот то, что они стали значительно лучше выглядеть и стали неплохо отрастать – это факт. У меня много различных средств и масок для волос, но этой маске я, пожалуй, присвою самое первое и главное место в уходе за своими волосами. После её применения я всегда отмечаю упругость и шелковистость своих волос, и очень хорошее состояние кожи головы. Не знаю, почему производитель рекомендует наносить маску только на корни, моим волосам она идеально подошла и по всей длине. Изменения замечаю не только я, но и мои родственники, постоянно слышу, что у меня неплохо отрасли волосы. И причина не только в том, что за 3 месяца волосы в любом случае должны были отрасти. У меня такая структура волос, что при своей ломкости и медленном росте они годами могут оставаться на одном и том же уровне, создавая впечатление, что совсем не растут. Поэтому, когда за эти 3 месяца использования данной маски от Adarisa результат оценили и окружающие, я поняла, что средство действительно хорошее. Но есть и маленький минус – волосы пришлось покрасить через 2 месяца (раньше красила через 3), потому что корни заметно отрасли.
Данную маску я, безусловно, рекомендую, цена у неё достаточно высокая, но положительный эффект после использования маски окупает её полностью. Она идеально подойдет тем, кто хочет отрастить волосы, а также всем, у кого есть проблемы с ломкостью и выпадением волос. Кроме того она отлично питает и увлажняет волосы, благодаря чему я постепенно перестала использовать средства с силиконами. С того момента, как я открыла для себя восточную косметику для волос, мои волосы очень сильно преобразились, а эта маска сыграла, пожалуй, самую основную роль. К счастью, расход у неё экономичный, её вполне должно хватить как минимум на 6 месяцев.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая лучшая маска для волос, что мне приходилось пробовать.

Кисса
Хорошая маска, ещё масло усьмы хочу попробовать
Azema
Кстати да, я тоже планирую прикупить себе масло этого растения, мне кажется, что оно может оказаться очень эффективным
zibert
Интересно, попробую
Попробуйте, не пожалеете
verlar
А где вы его покупали?
Kristina Ber
интересный продукт
Azema
И очень действенный, благодарю ему неплохо отрастила волосы, чего раньше не случалось
Kikiss
Я уже даже привыкла, что все натуральные масочки не очень приятно пахнут)) а тут такая хорошая новость!) даже по консистенции видно, что средство отменного качества. Очень хотелось бы испробовать и на своих волосах)
Azema
Полностью с Вами согласна, натуральные средства, особенно маслянистые маски, чаще всего имеют отталкивающие и сильно выраженные ароматы. У Adarisa аромат практически полностью отсутствует, раздражать эта маска точно никого не будет. Ну а качество у неё одно из лучших, во всяком случае мне она очень помогла, поэтому не могу её не хвалить )) Так что, если вдруг попадется она Вам, то берите смело, волосы после неё очень преображаются )
Kikiss
Спасибо большое за снова интереснейший отзыв и очень полезную информацию о новом средстве)
Valentinka555
Мощный состав! Только дороговато, особенно, если на длинные волосы!
Azema
Вот в плане цены да, дорогая - это её самый главный минус. Но надо отдать должное, она очень экономичная, её можно нанести только на корни, а затем просто прочесать по длине и этого будет достаточно. У меня волосы чуть ниже лопаток, но за 3 месяца я использовала только половину бутылочки, поэтому могу сказать, что маска долгоиграющая
Alfiyucha
Вид у масочки очень натуральный и травянистый, захотелось приобрести) За хороший продукт можно и большую цену заплатить, главное, чтобы эффект был)
Azema
Эффект действительно очень заметный, да и объем у маски хороший, так что свою высокую цену, как мне кажется, она окупает полностью )
Виктория Тейлор
Очень интересная маска, с хорошим составом, даже не знала, что такие существуют
Azema
Я и сама на неё случайно наткнулась, просто сидела в интернете и рассматривала различные средства для волос, а затем увидела описание этой маски и решила, что надо брать )
Tanya3
попробую
Azema
Попробуйте, думаю, что понравится )
Nessiiiii
На вид маска напоминает перетертый киви).
Azema
Да, так и есть, у меня такие же ассоциации с этой маской ))
sierena
как интересно. надо попробовать.
Azema
Попробуйте, эта маска того стоит )