Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Эффективное преображение за 3-5 минут.
Достоинства: Придание волосам глянцевого блеска, шелковистости и упругости.
Недостатки: Аромат для меня резок и навязчив.
Впервые пользуюсь маской от Estel, пробовала бальзам Estel Haute Couture, который очень мне понравился. Бальзам кстати, гораздо дороже стоит, данную маску, при определенных акциях можно очень выгодно преобрести. Но главное не цена, а эффект.
Начну с упаковки, сам флакон оформлен скромно, никаких кричащих надписей, локаничный вид, этикетка у всей серии одинаковая.
Дозатор - превосходное изобретение, удобно пользоваться им, мокрые руки не проблема, нажала, добыла, ничего не вываливается, не выскальзывает. Имеется поворотная система блокировки open/close.
0/0 говорит о просто питании, ухаживающих за волосами компонентах, не окрашивает.
Нулёвка же придает шикарный блеск и стойкий аромат, который мне лично не понравился. Пахнет отдушкой мощно, мне кажется можно парфюм не использовать... иначе ароматы перекрестятся. По мне это минус, уважаю нейтральные или еле уловимые ароматы в подобных средствах.
Текстура средства умеренной густоты, отлично обволакивает волосы по всей длине, цвет белый, перламутровый даже.
Для супер эффекта пользоваться нужно следующим образом, вымытые волосы шампунем, покрыть любимым бальзамом и смыть, затем нанести маску Estel Newtone выдержать 3-5 минут, тщательно смыть. Во время смывания уже ощущается невероятная мягкость.
Посмотрите фотографии с процессом использования данного средства.
В конце добавлю результат "до" и "после".
Особенно оценят эффект обладательницы жёстких, непослушных и торчащих волос, в разные стороны. Маска отлично сглаживает, даже секщийеся волосы будут иначе выглядеть.
Объем конечно теряется, но незначительно, по крайней мере "прилизанно" не смотрится.
Итак, вот, что было:
Вернусь к аромату данной маски, многим он нравится, так что не будьте категоричны в выборе, сначала нужно попробовать, у всех вкусы разные.
Данное средство дополнительно используют для корректировки цвета тонирующих масок этой же серии, иначе говоря им можно уменьшить интенсивность цвета. Вот такая универсальная масочка для самостоятельного использования и для смешивания.
Посмотрите фотографии с процессом использования данного средства.
В конце добавлю результат "до" и "после".
Итак, вот, что было:
Год выпуска/покупки | 2018 |