Отзыв: Хостел WILLA NA SKRAJU PUSZCZY (Польша, Белосток) - Отличный хостел для транзита через Белосток

Достоинства: расположение, цена, чистота
Недостатки: плохой вай-фай
Хостел WILLA NA SKRAJU PUSZCZY можно забронировать через букинг и напрямую через контакты, указанные на его сайте, хозяин очень доброжелательный и говорит по-русски.

хостел

Расположен хостел прямо рядом с трассой от пункта пропуска Берестовица-Бобровники до Варшавы на подъезде к Белостоку, в живописном месте вблизи церкви.

церковь

Время заезда в хостел до 21.00, но можно договориться с хозяином оставить ключ в условленном месте, что мы с друзьями и сделали, так как приезжали ночью.
В хостеле есть двух-, трех- и четырехместные комнаты, две ванные комнаты и кухня с необходимой посудой, набором специй, чаем и кофе. Везде очень чисто и аккуратно. Кровати удобные. Из минусов только слабоватый wi-fi.

кухня

Хостел WILLA NA SKRAJU PUSZCZY фото

В 300 метрах от хостела находится магазин Бедронка, который работает с 7.00, где можно приобрести все для приготовления завтрака.
Мы остались очень довольны соотношением цена/качества, я бы рекомендовал путешественникам ночлег в хостеле WILLA NA SKRAJU PUSZCZY.
Время использования 2018
Год посещения 2018