Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Аскофен-П" - Быстро снимает головную боль.
Достоинства: Снимают головную боль за короткое время. Цена.
Недостатки: Для меня нет. Но есть куча противопоказаний.
Иногда, при головной боли, в аптечке не бывает ТАБЛЕТОК «МИГ» и приходится принимать «Аскофен-П», который по быстрому действию ничем ему не уступает.
Таблетки эти бывают разных производителей, в этом случае - «Фармстандарт», таблетки упакованы в дополнительную коробку с приложенной, подробной инструкцией по применению.
Инструкция очень подробная, советую ее изучить, прежде чем глотать таблетки. Тем более с учётом противопоказаний, ведь здесь их довольно много.
Мне они отлично помогают при головной боли, быстро ее снимают. Буквально 10-15 минут и боли нет.
Если Вам назначил эти таблетки врач, то рекомендовать от «Фармстандарт» их могу. Вполне качественные, хорошо помогают и стоят не так уж и дорого. Но это индивидуально, наверное. Мне они нужны очень редко, так что и расход соответствующий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро снимает головную боль. |