Отзыв: Жемчужный крем для лица Nature Republic "Pearl Cream with Mineral Oil" - Любопытный крем

Достоинства: интересный
Недостатки: эффект не увидела
Всем привет!
Это необычный для себя крем я привезла из Тайланда. С одной сороны слышала о нём много лестных слов, с другой на месте покупки русские туристы отговаривали брать. Но решила никого не слушать и составить собственное мнение о данном продукте. Составила, готова им поделиться. Знакомьтесь - жемчужный крем для лица Nature Republic "Pearl Cream with Mineral Oil".

Жемчужный крем для лица Nature Republic Pearl Cream with Mineral Oil фото

Ну то есть, жемчужный он не в переносном смысле этого цета - а в прямом. Натурально, изготовлен из жемчуга, точнее из тщательно перемолотого жемчуга, превращённого в мельчайшую пыль, то есть пудру.

Жемчужный крем для лица Nature Republic Pearl Cream with Mineral Oil фото

Упакован продукт в небольшую, нежнейшего розового цвета стеклянную баночку, с золотыми буквами. Крышка плотная, на резьбе. Крем не пересыхает.

Жемчужный крем для лица Nature Republic Pearl Cream with Mineral Oil фото

Дно баночки фигурное, предотвращает скольжение. Устойчивая такая баночка.

Жемчужный крем для лица Nature Republic Pearl Cream with Mineral Oil фото

Жемчужный крем для лица Nature Republic "Pearl Cream with Mineral Oil" как и положено ярко белого матового цвета. Консистенция скорее не крема, а пасты. Тугой и плотной.
Аромат очень нежный, парфюмерный.
Самый главный минус, который отвращает женщин от этого крема, его невпитываемость в кожу. То есть, после нанесения его отлично видно на лице. Плотный белый слой так и останется пока не смоете. Лично мне это не мешает. Использую на ночь, или с утра, когда дома никого :) Правда случился однажды казус. С утра умылась, нанесла крем плотным слоем и засела за комп. Выяснилось, что нужно докупить на обед некоторые продукты. Наскоро оделась, выскочила... и оказалась в центре пристального внимания. И главное понять не могу, чем такой бурный, но молчаливый... какой то даже сочувствующий интерес к моей персоне вызван. Только дома, проходя мимо зеркала поняла, что забыла смыть крем, и так и ходила по городу с белым странным лицом :(

Жемчужный крем для лица Nature Republic Pearl Cream with Mineral Oil фото

Ещё один нюанс - этот крем (как и почти вся азиатская косметика) с отбеливающим эффектом имейте это ввиду.
Производитель уверяет в чудодейственном эффекте от постоянного применения жемчужного крема для лица Nature Republic "Pearl Cream with Mineral Oil". Возможно это и так, я увы, использую его от случая к случаю, не регулярно - поэтому сама виновата.
Особых положительных изменений я не увидела. НЕ могу сказать что стала выглядеть моложе, что разгладились морщинки, что кожа выглядит увлажнённой или ушла краснота. Всё это осталось((( Но и отрицательного ощущения от применения продукта нет. На лице "носить" удобно, не растекается, аромат приятный. Если ещё и внутри какие то позитивные процессы в это время идут - так вообще хорошо.
Покупать или нет, я не знаю. Мало того, не уверена что второй раз возьму этот крем. НО и жалеть, о том что купила не стану. Нормальное средство.
Рекомендуют его наносить на вымытую и высушенную кожу дважды в день. Попробуйте, возможно вам понравится больше).
Спасибо за внимание!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любопытный крем

4ucheba
Интересный крем
Norma68
Непонятный крем, вроде и толку никакого от него и смывать надо, как то не привычно)
NataOlsh
не буду пробовать, точно не мое
oksana080573
А название такое красивое!
Хиония
я бы попробовала, но так далеко за ним не поеду)
pavlovaelya
Пропустим
Larsen77
Не нравятся такие крема, которые нужно смывать!
SamaraLize
Возможно крем- маска, или крем глубокого действия поэтому смывать
я Рада
Аннотация на него расчудесная.
Anly
Я сейчас "сижу" на чистой линии с Алоэ, дешево и сердито)
я Рада
Интересно!
obra001
Милая баночка
Gds060
Приятный цвет баночки
ludick-1983
банка обалденная, на радость любой красавице
subudai
Чудесно расчудесно…
LiShk
Да странный крем. Плохо наносится. Консистенция плотная. Не впитывается. Запах приятный. Баночка малюсенькая. Сначала я хотела разочароваться, коробочка большая, баночка маленькая,но потом только порадовалась. Крем быстро закончится. И это хорошо. Второй раз не куплю такой.