Отзыв: Жемчужный крем для лица Nature Republic "Pearl Cream with Mineral Oil" - Любопытный крем
Достоинства: интересный
Недостатки: эффект не увидела
Всем привет!
Это необычный для себя крем я привезла из Тайланда. С одной сороны слышала о нём много лестных слов, с другой на месте покупки русские туристы отговаривали брать. Но решила никого не слушать и составить собственное мнение о данном продукте. Составила, готова им поделиться. Знакомьтесь - жемчужный крем для лица Nature Republic "Pearl Cream with Mineral Oil".
Аромат очень нежный, парфюмерный.
Самый главный минус, который отвращает женщин от этого крема, его невпитываемость в кожу. То есть, после нанесения его отлично видно на лице. Плотный белый слой так и останется пока не смоете. Лично мне это не мешает. Использую на ночь, или с утра, когда дома никого :) Правда случился однажды казус. С утра умылась, нанесла крем плотным слоем и засела за комп. Выяснилось, что нужно докупить на обед некоторые продукты. Наскоро оделась, выскочила... и оказалась в центре пристального внимания. И главное понять не могу, чем такой бурный, но молчаливый... какой то даже сочувствующий интерес к моей персоне вызван. Только дома, проходя мимо зеркала поняла, что забыла смыть крем, и так и ходила по городу с белым странным лицом :(
Производитель уверяет в чудодейственном эффекте от постоянного применения жемчужного крема для лица Nature Republic "Pearl Cream with Mineral Oil". Возможно это и так, я увы, использую его от случая к случаю, не регулярно - поэтому сама виновата.
Особых положительных изменений я не увидела. НЕ могу сказать что стала выглядеть моложе, что разгладились морщинки, что кожа выглядит увлажнённой или ушла краснота. Всё это осталось((( Но и отрицательного ощущения от применения продукта нет. На лице "носить" удобно, не растекается, аромат приятный. Если ещё и внутри какие то позитивные процессы в это время идут - так вообще хорошо.
Покупать или нет, я не знаю. Мало того, не уверена что второй раз возьму этот крем. НО и жалеть, о том что купила не стану. Нормальное средство.
Рекомендуют его наносить на вымытую и высушенную кожу дважды в день. Попробуйте, возможно вам понравится больше).
Спасибо за внимание!
Аромат очень нежный, парфюмерный.
Спасибо за внимание!
Время использования | пол года |