Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "My Little Pony" - Любимые герои мультфильма и шоколадка в придачу
Достоинства: Интересные герои. Шоколад. Сюрприз.
Недостатки: Не аккуратные фигурки. Проще и дешевле купить все фигурки, чем собрать.
Шоколадные шары "Чупа-Чупс" покупаю уже не в первый раз. Первая серия, которая понравилась была с Принцессами Диснея. Ее я собрала всю. Теперь увидела поняшек и не смогла устоять. Сериал этот смотрели вдвоем с мужем (при том, что нам давно не по 10 лет). И теперь пони вызывают у нас обоих положительные эмоции.
Правда, скажу честно, что шоколад у "Киндер-Сюрприза" мне нравится больше. Зато тут его больше (хотя и не на много).
Цены на эти шары очень разные. Кое-где были даже по 26 руб! А кое-где и по 50.
Так же, хотелось бы лучшего качества самих фигурок (аккуратности в прорисовке персонажей), а то некоторые даже не очень-то и похожи на оригинал. Плюс, присутствует некоторая разница в "росте" фигурок. Например, Шайнинг Армор немного ниже Принцессы Кадденс. Это, конечно, мелочи. Но идеалисты заметят.
Я всю серию еще не собрала.
Цены на эти шары очень разные. Кое-где были даже по 26 руб! А кое-где и по 50.
Я всю серию еще не собрала.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Любимые герои мультфильма и шоколадка в придачу |
А тут я сначала купила 3 шара. Попались все разные. Думала больше не буду покупать - Флаттершай вообще расстроила. Но потом не удержалась и решила собрать серию. Твайлайт оказалась ничего так.
С наступающим вас! =)