Отзыв: Терка Ikea "365+" - Идеальная тёрка... она существует))
Достоинства: Качество материалов, два основных вида лезвий, наличие ножек, удобство использования, наличие контейнера для сбора продуктов
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом о своем недавнем приобретении. Как всегда побывав в магазине Икеа глаз так и падает на всякие приятные мелочи и в этот раз он зацепился за терку)) Моя терка уже изрядно успела потрепаться и затупиться, поэтому увидев это замечательное приспособление в магазине покупки было не миновать. Эта терка относиться к серии 365+ и имеет название Вэрдефул.
Подведут итог и выделю плюсы терки 365+
1. Очень удобный контейнер для сбора продуктов и в том числе сока.
2. Прорезиненные ножки предотвращают скольжение терки по столешнице.
3. Два вида самых востребованных видов лезвия.
4. Двухсторонние лезвия экономят время и делают процесс более быстрым.
5. Компактное хранение в вертикальном положении.
6. Простота мойки после использования, чтобы не пораниться я использую щетку для мытья посуды из той же Икеа.
В общем от этой терки я в полном восторге, она оказалась безумно удобной и качественной. В очередной раз эта терка доказывает истину, что все гениальное просто! К покупке однозначно рекомендую, тем более, что цена на нее вполне приемлемая и составляет всего 299 рублей.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Подведут итог и выделю плюсы терки 365+
1. Очень удобный контейнер для сбора продуктов и в том числе сока.
2. Прорезиненные ножки предотвращают скольжение терки по столешнице.
3. Два вида самых востребованных видов лезвия.
4. Двухсторонние лезвия экономят время и делают процесс более быстрым.
5. Компактное хранение в вертикальном положении.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальная тёрка... она существует)) |
Мы с Китая чуть другую привезли, но идея почти такая же)