Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - хорошо освежает воздух

Достоинства: Хорошо устраняет неприятные запахи
Недостатки: Для меня нет
Привет всем моим дорогим читателям. Хочу вам написать свои впечатления от освежителя воздуха сменного балончика. Не очень я люблю освежители воздуха, но когда ты живёшь в квартире на четвертом этаже в моём случае то проветривание не всегда можно проводить, только в том случае если никого нет дома. И в туалетной комнату это практически нет возможности делать, вытяжка не очень скоро справляется с данной задачей. По этому я пробовала очень много разных освежителей, и мой выбор остановился на сменном балончике, этой фирмы, очень удобно, покупаешь капсулу куда вставляешь балончик и всё прекрасно работает. Выдавливаешь порцию освежителя он довольно быстро справляется со своей задачей, поглощает неприятные запахи. Хорошо справляется из запахом дыма, и на кухне с запахом после жарки. Так что рекомендую всем, одного балончика хватает да два месяца это точно

Освежитель воздуха Glade микроспрей Свежесть утра фото

Вот такой сменный балончик

Вот ау вставляется сменный балончик

Освежитель воздуха Glade микроспрей Свежесть утра фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошо освежает воздух

katruwa
учту
Kseniyaa3
Хорошая вещь)
Aleksandrovich81
Приятный аромат, имеется такой.
ЦипельКа
У нас на работе такой
Может сам контейнер неисправный
Lenchik13
Удобная бутылочка))
Ярослава Мудрая
удобно)
ljubasja
мне больше нравится обычный спрей Глейд
Псевдоним 2
Удобно, но быстро заканчивается.
Это точно
ленуська59
таким именно не пользуюсь
Nastya leva
нам нравится
katuuunya
Когда дети были маленькие, я додумалась прикрепить на дверь в туалете. Освежитель заканчивался в течении нескольких дней. А потом словила старшего ребенка на шкоде, он открывал дверь полностью и придавливал к стене чтоб пшикал освежитель. Пришлось искать другое место для него, повыше от детей.
Хустянка1
было и у нас такое, уже выросли, не шкодничают
GRtanya
отличный! такой же имеется!
Alfiyucha
Давно хочу такой приобрести, но жду акцию на него, т.к. периодически бывают)