Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Цена и качество!
Достоинства: Не высокая цена, хорошее качество, удобство в эксплуатации.
Недостатки: Не выявлено
Всем здравствуйте!! Поделюсь своими впечатлениями о выпрямителе для волос фирмы
Remington.
У моей дочери длинные, густые и вьющиеся волосы. И она давно просила выпрямитель. Сначала я ей купила механическую расческу- выпрямитель, но от нее не было эффекта. И на 8 марта купили дочери в подарок выпрямитель данной марки. Удобно держать в руках, выставляется температура для разных типов волос, находится в специальном чехле. На выпрямление всех волос дочь тратит примерно 25-30 минут, а если только челку выпрямить, то и хватает 5-7 минут. Пользуется она уже выпрямителем 2 года и никаких жалоб не было. По цене это не очень затратное удовольствие.
Remington.
Год выпуска/покупки | 2016 |