Отзыв: Драже M&M's Crispy - Хрустящее лакомство!

Достоинства: Необычные, хрустящие, вкусные
Недостатки: Состав
Свой юбилейный, сотый отзыв, мне захотелось написать о чем то вкусносном, сладком, необычном и я решила посвятить его новинке от M&M's. Я, по своей сути не сладкоежка, но вот дочь... может точить сладкое бесконечно! И постоянно, в последнее время, если я иду в магазин, просит купить ей "синенький" M&M's. Я спросила ее, почему именно его? Ведь раньше к M&M's она была абсолютно безразлична. А она ответила, что именно этот очень вкусный.

Приобретя очередную пачку, причем по приятной акции, за 99 рублей вместо 169, за пачку в 220 грамм, я решила тоже его попробовать

Пачка

Упаковка симпатичная, указывает на то, что это Хрустящая новинка

Обратная сторона

Состав, конечно не айс, содержит много Ешек, не зря говорят, что сладкое вредно)))

Конфетки

Внутри пачки яркие конфетки

Конфетка

А это конфетка в разрезе.
И так о вкусе- они нереально хрустящие! Сладкие. Шоколадные (шоколад молочный). Как будто с вафелькой(но как в такую маленькую конфетку может вафелька хрустящая поместится?))) Вообщем, они как семечки! Начнёшь есть и не остановиться! Поэтому покупайте лучше маленькими пачками, не заметите как съедите.
Новинку M&M's Криспи к приобретению рекомендую! Это стоит попробовать! Не злоупотреблять конечно, но иногда побаловаться можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хрустящее лакомство!

mari07121987
Вкусные
4ucheba
Приятные конфетки
Miss Алиса
Поздравляю Вас с юбилейным отзывом!!!)
ISI7
И я тоже обратила внимания, что у автора юбилейный отзыв (вот что значит читать отзыв с самого начала). ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Miss Алиса
Это точно!) С самого начала отзывы полезно читать:-))
Ольга1981Шелест
Спасибо
Хиония
пробовали, но с орешками вкуснее)
Kseniyaa3
Пробовала, вкусно , но мне все равно больше коричневый нравится)
jeanna8491
Обожаю !
rina440
Такую новинку не пробовала
Dasha1608
от них оторваться вообще не возможно:)