Отзыв: Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" - Порадовал
Достоинства: Увлажняет и восстанавливает кожу губ.
Недостатки: Цветочная отдушка на любителя, цена.
Бальзам для губ находится в небольшом 12г. тюбике. Тюбик помещен в коробочку. Бальзам имеет приятный вкус и запах. Мягкая, нежирная текстура ложиться на губы хорошо. Увлажняет хорошо, восстанавливает сухую кожу губ.
Очень порадовал тем, что подходит для деток с рождения. Поэтому его можно использовать и для малышей.
Если использовать для ребенка, то он безопасен. Рисунок на тюбике не возможно сгрызть, сам бальзам не вызывает аллергии (по крайней мере у нашего малыша пока аллергии нет), его невозможно откусить, так как он выдавливается и как бы малыш не хотел его открыть самостоятельно-не откроет.
В принципе, в аптеках он стоит не дешево. Но, тем не менее, я бы рекомендовала друзьям, молодым мамочкам, потому что он действительно восстанавливает и увлажняет и защищает нежную кожу губ.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |