Отзыв: Пила циркулярная Hammer CRP1300A - Если нужно отработать большие объемы дерево - то это про пилу Hammerflex.
Достоинства: Очень маневренная, легкая( 3.5 - 4 кг.), можно закрепить на верстаке при необходимости.
Недостатки: Нагревается, когда пилишь толстые доски и стволы, нужно ждать, чтобы остыла.
И снова фирма Hammerflex меня удивила и порадовала. Я уже и не знаю инструмента, которым бы она не торговала. Но, ближе к делу.
Данную пилу приобрел летом 2015 г. Нужно было готовиться к утеплению пола на зиму во вновь приобретенном загородном доме. Планировалось соответственно перепилить кучу доски, брус, а ДВП ну и все в таком же духе. Закупал материал, утеплитель, инструмент и кроме всего прочего и эту электропилу, ( пилить вручную такие объемы дерева не улыбалось мне аж ни разу!).
А в прошлом году мне очищали кусок участка под постройку бани. Рабочие рубили и корчевали деревья очищали их от сучьев и листьев и отдельно складывали. Потом, когда с баней закончили, понадобилось перепилить весь объем появившегося дерева на дрова.
Для малых и средних объемов дерева данный инструмент отличное решение.
Для малых и средних объемов дерева данный инструмент отличное решение.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если нужно отработать большие объемы дерево - то это про пилу Hammerflex. |