Отзыв: Сервисный центр "Горизонт" (Россия, Санкт-Петербург) - УЖАС
Достоинства: Нет плюсов,ноль полный с минусом
Недостатки: [Цензура],не одного слова правды
Хуже организации я не видела, 18 апреля мы обратились в этот центр, чтобы поменять модуль на телефоне. Оператор Ирина сказала, что диагностика у них проходит бесплатно и в течении трех дней телефон будет готов.
К нам приехал курьер Дмитрий Пузин вроде бы и сказал, что телефон привезет 20, а 19 нам должны были позвонить, и сказать что показала диагностика. Мы целый день ждали звонка в итоге в шестом часу набрали сами, нам опять навешали лапшу на уши, сказали позвонят 20. 20 апреля мы уже не выдержали и в три часа поехали за телефоном. Телефон нам не хотели отдавать, говорили всякие глупости о том что чинется он в другом месте, и он в разобраном состоянии приезжайте завтра, насмехались над нами. Когда мы сказали, что мы будем обращаться в роспотребнадзор, нам сказали, что тогда вы точно не получите сегодня телефон. И это нам сообщил их инженер или менеджер Олег, мы были в шоке. В итоге мы там проторчали почти 4часа и со скандалом выбили наш телефон. Желаю им такого же обслуживания, во всех местах где будут появлятся эти люди. Здоровья вам ребята, дай бог, чтобы у вас в жизни все сложилось. НО Я МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ, ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩИЙ МОЙ ШАГ РОСПОТРЕБНАДЗОР
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |