Отзыв: LostFilm.TV - торрент-трекер фильмов и сериалов - Очень интересный и удобный сайт для любителей сериалов.

Достоинства: Удобно, понятно, качественное видео, хорошая озвучка и много интересных сериалов.
Недостатки: К минусам можно отнести лишь одно - нельзя смотреть фильмы онлайн.
Доброго времени суток. Сайтом пользуюсь давно и советую всем друзьям.
Этот отзыв будет полезен любителям зарубежных сериалов и не только.
LostFilm.TV - торрент-трекер зарубежных сериалов и Вы не найдете ни одного сериала из рубрики пустых, дешевых, плаксивых и так дальше, которыми сейчас забиты все телеканалы. Здесь только новые, интересные и пользующиеся спросом сериалы в отличном качестве и хорошей озвучкой на разный вкус и интерес.

Сайт выглядит интересно и достойно. Постоянно меняется внешний вид а навигация удобная, простая и понятная каждому. Имеет три основных раздела которые сразу бросаются в глаза и понятны каждому. С левой стороны отображаются все сериалы по алфавитно.

LostFilm.TV - торрент-трекер фильмов и сериалов фото

С правой стороны отображаются все новые серии или сериалы которые появились на сайте.

LostFilm.TV - торрент-трекер фильмов и сериалов фото

А центральная часть сайта более универсальная. Там отображаются не только новости, статьи, интервью и так дальше но и описание о сериале, серии, отзывы и вся интересующая Вас информация.

LostFilm.TV - торрент-трекер фильмов и сериалов фото

На сайте кроме самых новых сериалов или серий которые появляются каждый день так же публикуются новости, отзывы, рецензии интервью с режиссерами и так дальше, можно узнать все что Вас интересует. Так же Вы можете оставлять свои отзывы или комментарии о серии или сериале в целом.
Этот торрент-трекер просто забит интересными и разнообразными сериалами и любой найдет себе по вкусу и интересу какой не будь сериальчик, и постоянно обновляется новыми сериями и сериалами по мере поступления. Он отличается от многих других подобных тем что имеет свою студию с качественным переводом и подбор актеров на перевод на высшем уровне, соответствуют возрасту актеров в сериале, эмоции настоящие, неподдельные и всегда искренние и Вы не найдете перевод с пустым, монотонным и одноголосным переводчиком который монотонно и без интереса читает текст. Тоже к плюсам можно отнести то что нету этих надоедливых субтитров.
Сайт требует небольшой и бесплатной регистрации. Для скачивания предлагают три варианта: первый - SD, формат наименьшего качества, второй - МР4, формат среднего качества и HD, формат наилучшего качества видео. Скажу Вам честно, в любом формате видео на высоком и хорошем уровне для просмотра на компьютере.

LostFilm.TV - торрент-трекер фильмов и сериалов фото

Советую всем хоть разок посетить этот сайт и я уверен что Вы найдете себе хоть один но интересный для Вас сериал.
Общее впечатление Очень интересный и удобный сайт для любителей сериалов.

Oswin
Тоже постоянно пользуемся этим сайтом. Очень хороший! Я недавно и сама отзыв по нему писала))
Совпало наверное.
Oswin
Возможно) мой отзыв от 7-го ноября))
Gennnadiy
Уже видел. Возможно Вы меня и подтолкнули.
upinsmoke
сериальщикам всем сюда!
Найдете много интересного!
Aldusya
Не люблю скачивать. Лучше найти он-лайн.
Gennnadiy
Да, это единственный минус.
bvlena
Здорово! Очень полезный отзыв!!
Рад что Вам понравилось.
lekxx
А если я хочу с телевизора смотреть,надо на флэшку кинуть?
Gennnadiy
Да, смотреть онлайн к сожалению нельзя.
Svetlus
А я не любитель сериалов :)
Gennnadiy
Я раньше тоже не любил но посмотрев несколько интересных сериалов - присел.
villin
я больше на торренте орг и фаст торенте сижу, там есть все новинки которые выходят
Там тоже интересно.
villin
Хотя озвучка от лостов мне нравится.
Gennnadiy
Не спорю, профессионально они переводят.
villin
Хотя любимыми для меня остаются Куибики. Но если что то редкое то тут Ден 94 и иногда Байбико. Еще мне нравится узнавать о выходе новинок на Алекс софте.
Gennnadiy
ООО... Спасибо за подсказку! Возьму на заметку!
Elena Portnaya
Когда-то активно пользовалась этим сайтом. Потом забыла про него - спасибо что напомнили!
Gennnadiy
Значит найдете много нового и интересного.
rechetativka
да,очень хороший сайт,давно ним пользуюсь)
Не спорю.
mirmindy
классный сайтец - я и не знал о таком, только что зарегистрировался и полазил там -довольно удобно! за наводку СПС!
Gennnadiy
Я так же узнал как и Вы, тоже друзья подсказали.
Ispanochka
Я этот сайт очень люблю, но времени сериалы отнимают много))).
Gennnadiy
Я всегда смотрю когда чем то занят, а так просто смотреть действительно времени ни на что не хватит.