Отзыв: Полоски для носа от черных точек Etude Organix - Суперочищающие полоски для носа Etude Organix

Достоинства: отлично чистят, недорогие, препятствуют прыщам и черным точкам
Каким бы классным ни был пилинг, который вы используете, без полосок для носа не обойтись. Это мощный очищающий продукт, который позволяет за 15 минут отлично почистить поры. Наверное, вы, как и я, перебрали гору очищающих полосок, пока нашли те самые идеальные. Для меня такими стали полоски для носа Etude Organix. До них у меня были полоски Purederm. Они мне совершенно не нравились – очень слабенькие. А полоски Etude Organix с первого раза столько гадости вытянули из моих пор, что я долго пребывала в тихом шоке. Надо же...

Зато теперь у меня новый стандарт очищения пор, которому я очень рада. И все благодаря такому продукту, как очищающие полоски для носа с вулканической лавой и бамбуковым углем Etude Organix.

Полоски очищающие для носа с вулканической лавой и бамбуковым углем Etude Organix фото

У меня ослепительно красивая коробочка, в которой 5 полосок. Каждая полоска отдельно упакована, чтобы не допустить высыхания. Открываем одну и пользуем. Она с одной стороны тканевая, с другой – пропитанная углем.

Что за компоненты? В полосках экстракты бамбукового угля и вулканической лавы, которые могут похвастаться отличными абсорбирующими и антисептическими свойствами. Они не только чистят поры, но и являются профилактикой прыщей и черных точек. Так сказать, препятствуют дальнейшей «закупорки». Но, конечно, чистить поры надо регулярно.

Как использовать. Очистить кожу и на мокрую кожу приложить полоску.

Затем полоску надо как следует прижать, подождать высыхания полоски минут 10-15 и быстрым движением снять.

Если осталось что-то от угля (черные пятнышки), то смыть. Смотрим на полоску (отсвечивает, всего ужаса сальных пробок не видно, но я то-вижу).

Очень важно лицо после полоски полностью почистить (это я прочитала в корейской системе ухода). Затем как всегда – тоник, сыворотка, крем. Поры чистые и красивые! Если есть краснота, через полчаса пройдет.

Роскошный мощный продукт для чистоты пор. Всем советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Суперочищающие полоски для носа Etude Organix

Tamashii
Обязательно попробую, все полоски кажутся слабенькими
Cosmetichka
все, что я раньше пробовала , совершенно не чистили поры. вот эти на данный момент лучшие, что я пробовала.