Отзыв: Смартфон Leagoo Alfa 5 - Сойдет, если зарплата маленькая

Достоинства: Плюсы, мощность, в начале телефон кажется на все 8000 рублей
Недостатки: Вскоре приходит конец, появляются лаги, возможно, вздувается батарея
Смартфон Leagoo Alfa 5 я заказал в интернет-магазине за скромную цену! Вроде пришел быстро и я сразу поехал за покупкой на почту. Сначала телефон мне понравился! Подлагивал чуть-чуть, но пользоваться было можно без напрягов. Большая внутренняя память, мощная батарея мне понравились!

Хорошо пользовался телефоном месяца 3. Затем и "лагать" начал сильно, и сам скачивал какие-то файлы, которых очищал антивирусом, но памяти все равно не хватало.

Да, согласен, сам и ронял телефон, да так сильно, что даже через защитное стекло доходило до дисплея, но ведь эти функции телефона не только из-за трещин. Затем, моё терпение подходило к концу, и я заметил, что начала вздуваться батарея!

Батарея с каждым днем становилась все больше и больше, удерживалась в телефоне все хуже и хуже, но... Всем приходит конец! Батарея уже не вставляется в телефон

Ну... Подведем итоги: Пришлось мне купить новый телефон, этот оставил, как сувенир. Смартфон хорош в начале, меня порадовал! Рекомендую тем, у кого зарплата небольшая, ведь цена телефона радует. К таким людям я отнесу своих друзей, котором также порекомендую товар. Удачи, дорогие посетители сайта Отзовик!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сойдет, если зарплата маленькая