Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - Очень легкий и позитивный фильм.

Достоинства: Интересный, необычный сюжет, романтичный, позитивный
Недостатки: Не заметила
Захотелось мне посмотреть какой - нибудь легкий и интересный фильм, стала выбирать, чтобы такое посмотреть. И мое внимание привлек один фильм с названием "Сказки рублевского леса".

Изначально мне стало интересно, почему же так называется фильм, очень необычно, сначала конечно же этого я не поняла, а когда уже стала смотреть этот фильм, то в потом уже стало это понятно.

Если говорить о сюжете, то скажу что он достаточно интересный. Фильм хоть этот и немного сказочный, но при этом его даже можно назвать жизненным. В этом фильме присутствуют романтические сцены, от которых на душе появляется настроение.

Также есть забавные случаи, которые вызывают улыбку.

Мне понравились актеры, которые сыграли в этом фильме, они все известные, и очень хорошо справились с ролями.

Также во время просмотра есть красивая романтичная песня.

Если говорить о том, какое на меня произвел впечатление этот фильм, то могу сказать, что он мне поднял настроение. Он позитивный, легко смотрится.

Такой фильм можно посмотреть всей семьей, в выходные дни, а также в новогодние праздники, так как в нем задействована такая тематика.

Я этот фильм могу назвать оригинальным, так как похожих я еще не видела.

Мне понравилось, как и само начало, так и концовка.

Этот фильм я рекомендую к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Очень легкий и позитивный фильм.

4ucheba
Легкое приятное кино