Отзыв: Отдых в г. Трогир (Хорватия, Сплитско-Далматинская жупания) - Средневековый хорватский городок, уютно расположившийся на малюсеньком островке.
Достоинства: Мировой чемпионат удачно подчеркнул все прелести Трогира!
В Хорватию мы попали из Москвы с авиакомпанией S7. Отдыхали в аппартаментах "Медэна", об этом отдельный отзыв. В "Медэну, нас доставил туристический автобус, как впрочем и других туристов, купивших тур в этот отель.
Пока мы ждали нашего заселения, к нам подошел парень, прилетевший в месте с нами. Он рассказал, что приехал помогать нашей сборной по какому то, не понятному, для нас, виду спорта. Что соревнования начнутся через пару-тройку дней, в старом городе Трогир, около крепости Камерленго. Предложил, обязательно посетить эти соревнования и по болеть за Россию!
Кораблик курсирует по расписанию, до самого заката. Мы часто им пользовались. Очень приятно на нем прокатиться, рекомендую.
До встречи в следующих путешествиях...!
До встречи в следующих путешествиях...!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Средневековый хорватский городок, уютно расположившийся на малюсеньком островке. |