Отзыв: Фильм "Мой любимый призрак" (2018) - Мы в ответе за тех, кого приручили.

Достоинства: Интересный сюжет, неплохие актеры, очень хороший конец.
Недостатки: Нет.
Что-то много стало российских мини сериалов и фильмов с элементами мистики.
Сегодня я посмотрела фильм "Мой любимый призрак", который заявлен как комедия и мистика, но честно говоря ни комедии, ни мистики там нет. Но тем не менее кино очень хорошее, доброе и по своему милое. Смотрела и думала о том, что возможно и есть потусторонний мир, где живут наши ушедшие близкие, наблюдают за нами и в действительно трудные минуты придут на помощь, выручат, поддержат.

После смерти человека остается много его тайн и казалось бы, что вы знаете все про своего мужа, но много чего может вскрыться уже после смерти.
А еще поразило то, что главная героиня без мужа не была абсолютно приспособлена к жизни. Ведь даже какие-то бытовые вопросы решал муж. А для чего тогда жена? Вместо мебели. Такое ощущение, что не жена, а какое-то безвольное существо, амеба. И тут она начинает проявлять характер, управлять компанией, хоть и не очень это у нее получается, но все же. Вот это действительно мистика, а не то, что она видит призрак своего мужа.
Много тайн было раскрыто, некоторые казались смешными и нелепыми, дедовщина в детском доме вообще убила. Мне печально было на это смотреть.
Кино понравилось, порадовал конец. В целом хороший фильм, который я рекомендую посмотреть.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Мы в ответе за тех, кого приручили.

Marishka777999n
Не плохой фильм,мне понравился,тоже писала отзыв
ЦипельКа
Заинтриговали
Хустянка1
Столько много фильмов интересных
Julietttka
утянула к себе, вдруг получится посмотреть
Татьяна19805
Нормальный.
ljubasja
Да, мистические приключения
Tanyulechka
Пополнился у меня сеголня список закладок вашими фильмами )
Марина Sand
Рада, что могу быть полезной)))
AnnamamaB
Впечатлил,посмотрю.