Отзыв: Печень минтая "Кайтес" - вкуснотище!

Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: трудно купить
Совсем недавно на продовольственной ярмарке в палатке камчатской рыбы вместе с лососевой икрой мой отзыв [url=/review_6369322.html] купила печень минтая по -приморски, аж две штуки. Баночка очень запоминающаяся.

Печень минтая Кайтес фото

Маленькая баночка весом 120 грамм стоила 50 рублей. Когда взяла баночку в руки внутри все болтыхалось, как компот, но продавец убеждал, что с прилавка на улице тепло и поэтому растаяла, но очень вкусная. Поверила на слово и тут не ошиблась.

Печень минтая Кайтес фото

На баночке, которую трудно подделать полная информация о производителе, о составе и ценности продукта богатого витаминами и полезным рыбьим жиром.

Печень минтая Кайтес фото

Сама печень очень нежная, в меру соленая. Размешываю ложкой с рыбьим жиром и на хлебушек, с кофе отлично!

Печень минтая Кайтес фото

За один прием сама всю баночку и съела. Буду покупать и всем советую.

Печень минтая Кайтес фото

На вид может не презентабельно, но на вкус объедение. А если добавить протертое варенное яйцо или сыр думаю будет плотнее и сытнее, но это уже на любителя и экспериментатора. Производителю пять баллов!
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкуснотище!

sanj
Вкуснятина.
Alenka2
Попробовала бы, но не уверена что печень понравится
1nadinko
она не похожа на обычную печень! вкусная очень, я люблю с огурчиком в лаваше)
kjnjc
Сегодня купила этого же производителя такую же баночку только теперь печень минтая с икрой ассорти. И поняла что продается много подделки так как на обратной стороне банки нет печати об этом сказали и на оптово розничной базе продавцы.