Отзыв: Фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" (2014) - очень оригинальный фильм)) очень ждала продолжения-получила))
Достоинства: красиво снят, оригинальный
Фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" в первый раз я смотрела давно. Но иногда пересматриваю как первую часть, так и эту, вторую. Кстати, первая часть мне очень понравилась. Ждала продолжения - я его получила))
Итак, как подан фильм ? Очень оригинально. Вроде бы и мрачный, в черно-белых тонах. Однако, присутствует и красный цвет - он выделяет некоторые части тела героев, некоторые предметы в фильме и не только. Запоминается фильм именно этим. Ну, и конечно, актерским составом)) Так, в ролях Микки Рурк, Джессика Альба, Джозеф Гордон-Левитт и Брюс Уиллис и не только. Сыграли актеры тоже отлично))
Фильм этот о криминальных разборках, предательствах, мести. Жанр фильма - триллер, боевик, фантастика. Длится фильм 94 минуты.
Рекомендую!
Рекомендую!
Общее впечатление | очень оригинальный фильм)) очень ждала продолжения-получила)) |