Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молочная речка - Цена-качество.
Достоинства: Доступность, неплохой вкус.
Недостатки: Для нас нет.
Должна признаться, что мы не покупаем дорогое натуральное молоко. Я не могу его пить. У меня через 15 минут начинает болеть печень. Видимо, мой организм воспринимает лактозу в определенном количестве. Небольшая передозировка, и мне приходится сутки сидеть на воде, чтобы боли ушли, а организм переработал лактозу.
И пью я молока немного, всего лишь добавляю в кофе.
Поэтому мы берем недорогое молоко, от которого у меня не бывает таких проблем.
Долго подбирали приемлемые марки, "Молочная речка" одна из них. Многие марки бывают с неприятным привкусом. Один раз купили молоко, которое пованивало навозом. Ужас ужасный. Видимо, разлили его на пол, а потом собрали обратно. Хоть муж и утверждал, что современные технологии этого не допускают, я уверена, что навоз точно попал в молоко.
Вернусь к "Молочной речке". Чистым молоко у нас никто не пьет, включая дочь. Она ест каши на молоке. Мы с мужем добавляем в кофе и готовим на нем блины. Поэтому тонкостей вкуса мы не заметили.
Нормальное молоко. Если брать по акции в Карусели, то вообще замечательно выходит.
И пью я молока немного, всего лишь добавляю в кофе.
Поэтому мы берем недорогое молоко, от которого у меня не бывает таких проблем.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |