Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Чистые и блестящие окна за 5 минут
Достоинства: Не оставляет разводов и ворсинок. Отлично палирует любую поверхность
Давно хотела написать отзыв о салфетке для очистки стекол от компании Фаберлик.
Как мыть окна быстро и легко?? Если честно, с детства не люблю чистить окна и зеркала. Точнее не любила, пока не узнала, что есть такая чудо-салфетка. Рекомендовала ее мне знакомая, хотя сама давно уже являлась консультантом в Фаберлик. Не то, чтобы не видела ее в ассортименте, смотрела... Думала салфетка обычная. Чего деньги зря тратить, можно дешевле купить.
Отдельная рекомендация для тех, кто носит очки. Бывает же такое, чистишь стекло очков, а становится еще хуже? А вот с этой тряпочкой такого не бывает. Один раз протрешь и все блестит! Думаю купить еще одну для этого дела отдельно и разрезать на 4 части, обработать оверлоком края и носить в сумочке. Целиком таскать с собой как то неудобно, смешно будет выглядеть наверное)) размер:35*35
И еще. Еще можно стирать вручную и в машинке (до 60 градусов) Хотя такое чувство, что она вообще не пачкается. Иногда просто чистой водой споласкиваю и все.
Год назад заказала, все еще ею пользуюсь. И все мои подруги, родственники заказали уже.
В общем, окна ваши будут блестеть! А нервы и время сэкономите. Вот инструкция на фото
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чистые и блестящие окна за 5 минут |